這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

本山莊採預約訂房,請撥訂房專線 03-5804806。進房時間為下午 4:00 後;退房時間為隔日上午 11:00 前。為貫徹環保,希望每位朋友都能準備個人盥洗用品,如牙刷、毛巾、牙膏等。本山莊亦可免費提供,但希望各位朋友能共同支持環保,為地球盡一份心力。

 
 
 
  本山莊位於群山之中,遼闊的休閒區堙A有民宿、登山步道、戶外咖啡及室內咖啡吧等服務。而咖啡品香區奡ㄗ悕@啡、花茶及特色簡餐等,來一趟慢活休閒之旅,您將可以徹底洗滌心靈的塵埃,留下人生美麗絢爛的回憶。
 
 
 
   山莊內設有露營烤肉區,水電設施一應俱全,環境寬敞、舒適安全,可以觀賞日出、夕陽、彩霞、體驗山莊生活,前後院占地千坪,可以放心讓小朋友自由活動。
 
 
 
  山莊一年四季呈現不同景觀,初夏時節可欣賞到閃閃發亮的螢火蟲,步道旁設有小型生態池及各式植物花草,或是登高一呼,尋找老鷹的蹤跡。山莊旁緊鄰清澈美麗的小溪,溪中有許多魚、蝦,是夏日消暑的好去處。